1

Bolo de Cenoura Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido, e por último, o fermento. Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.
  • 2. Para a montagem, deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: