Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura Recheado

Bolo de Cenoura Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

623,25 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 17/03/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido, e por último, o fermento. Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.

  • 2. Para a montagem, deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários