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Bolo de Cenoura Recheado


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Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 180º.
  3. 3.
    Unte 3 fôrmas de 20 cm de diâmetro e forre-as com papel manteiga.
  4. 4.
    Unte o papel também. Reserve.
  5. 5.
    Bata na batedeira, o açúcar e o óleo até ficarem bem misturados.
  6. 6.
    Adicione os ovos 1 a 1 batendo depois de cada adição.
  7. 7.
    Peneire junto a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela e a noz-moscada.
  8. 8.
    Junte à mistura de óleo, acrescente a cenoura, a amêndoa e as passas.
  9. 9.
    Misture e distribua a massa nas fôrmas preparadas.
  10. 10.
    Leve para assar por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  11. 11.
    Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
  12. 12.
    Você pode fazer o bolo na véspera e embrulhá-los em filme plástico e guardar em temperatura ambiente.
  13. 13.
    Recheio:
  14. 14.
    Coloque os pedaços de chocolate no liqüidificador junto com o café e bata em velocidade alta por 20 segundos.
  15. 15.
    Retire a tampa e sem desligar o aparelho, acrescente as gemas, a baunilha e a manteiga.
  16. 16.
    Bata até obter um creme liso.
  17. 17.
    Coloque um bolo no prato, espalhe metade do recheio e por cima, coloque o outro bolo.
  18. 18.
    Repita a operação.
  19. 19.
    Termine com o bolo, sem rechear.
  20. 20.
    Cobertura:
  21. 21.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, até ferver e derreter os ingredientes.
  22. 22.
    Retire do fogo e bata com uma colher de pau até a cobertura começar a engrossar e ficar opaca.
  23. 23.
    Cubra rapidamente o bolo (esta cobertura seca muito rápido)
  24. 24.
    Rende 20 porções com 371 calorias cada.

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