logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. 1.
    Deixe ferver de 05 a 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque a massa numa forma com furo no meio untada de óleo, deixe no forno por 30 minutos até assar. Desenforme num prato de bolo fundo, coloque o molho sobre o bolo, enfeitando por cima com os camarões ou com os cubinhos de peito de frango. O molho deve ser bem grosso e gostoso e cobrir o bolo até a metade. Sirva com arroz branco e vinho branco seco.

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador por 10 minutos e reserve.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

dayse romano

Servi este bolo como prato único, e todo mundo gostou. Só que eu acrescentei à massa um pouco de leite para liquidificar melhor e ralei as cenouras.

ana maria dos santos

oi, meu nome é aninha, ainda não experimentei essa receita, mais parece-me deliciosa, com certeza em breve estarei presenteando minha familia com esse prato simples mais com certeza de paladar delicado.

Bolos Receitas de Natal Brasileira Peito de frango Camarão Azeite Bolos doces Cenoura Coentro Molho de tomate Receitas salgadas Receitas de bolo de cenoura Salsinha Óleo de soja Camarão sete barbas Receitas de bolo salgado