1

Bolo de Cenoura Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  • 1. Deixe ferver de 05 a 10 minutos.
  • 2. Coloque a massa numa forma com furo no meio untada de óleo, deixe no forno por 30 minutos até assar. Desenforme num prato de bolo fundo, coloque o molho sobre o bolo, enfeitando por cima com os camarões ou com os cubinhos de peito de frango. O molho deve ser bem grosso e gostoso e cobrir o bolo até a metade. Sirva com arroz branco e vinho branco seco.

Massa

  • Bata tudo no liquidificador por 10 minutos e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

Servi este bolo como prato único, e todo mundo gostou. Só que eu acrescentei à massa um pouco de leite para liquidificar melhor e ralei as cenouras.

oi, meu nome é aninha, ainda não experimentei essa receita, mais parece-me deliciosa, com certeza em breve estarei presenteando minha familia com esse prato simples mais com certeza de paladar delicado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: