Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura Salgado

Bolo de Cenoura Salgado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

133,76 kcal

adenilde nogueira da silva

Receita enviada por adenilde nogueira da silva

Em 25/07/1999

Molho

Massa

Molho

  • 1. Deixe ferver de 05 a 10 minutos.

  • 2. Coloque a massa numa forma com furo no meio untada de óleo, deixe no forno por 30 minutos até assar. Desenforme num prato de bolo fundo, coloque o molho sobre o bolo, enfeitando por cima com os camarões ou com os cubinhos de peito de frango. O molho deve ser bem grosso e gostoso e cobrir o bolo até a metade. Sirva com arroz branco e vinho branco seco.

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador por 10 minutos e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
dayse romano

dayse romano

17/01/2013

Servi este bolo como prato único, e todo mundo gostou. Só que eu acrescentei à massa um pouco de leite para liquidificar melhor e ralei as cenouras.

ana maria dos santos

oi, meu nome é aninha, ainda não experimentei essa receita, mais parece-me deliciosa, com certeza em breve estarei presenteando minha familia com esse prato simples mais com certeza de paladar delicado.