Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata em liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e as cenouras por 5 minutos (ou até a massa adquirir cor um pouco clara). Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido pôr 35 minutos ou até dourar a massa.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=312

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Tatiana Marin

A receita informa 11/2. Isso seria 1 e 1/2 ou 1/2?

Olá Tatiana! Seria 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Arroz integral Farinha de arroz Farinha de soja Polvilho Polvilho doce Receitas de arroz de forno Receitas de bolo de cenoura Açúcar demerara Fermento químico em pó