1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura sem glúten e sem lactose

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador as cenouras cozidas com os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Passar para uma tigela e misturar o creme de arroz e o açúcar e bater na batedeira.
  3. 3.
    Acrescentar o fermento em pó.
  4. 4.
    Assar em forma untada e polvilhada com farinha de arroz ou creme de arroz por mais ou menos 40 minutos em forno médio/alto - depende do tipo de forma e da potência do forno.
  5. 5.
    Quando estiver assado retire do forno e prepare a calda.
  6. 6.
    Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois de pronto despejar sobre o bolo ainda quente.
Esta receita me foi passada pela nutricionista da minha filha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Janaina Cardoso

De que tamanho é a caixinha de creme de arroz?

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cacau em po Calda de chocolate Chocolate Receitas de bolo de cenoura Sem Glúten Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura sem glúten e sem lactose