logomarca cybercook

Bolo de Cenoura sem glúten e sem lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador as cenouras cozidas com os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Passar para uma tigela e misturar o creme de arroz e o açúcar e bater na batedeira.
  3. 3.
    Acrescentar o fermento em pó.
  4. 4.
    Assar em forma untada e polvilhada com farinha de arroz ou creme de arroz por mais ou menos 40 minutos em forno médio/alto - depende do tipo de forma e da potência do forno.
  5. 5.
    Quando estiver assado retire do forno e prepare a calda.
  6. 6.
    Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois de pronto despejar sobre o bolo ainda quente.
Esta receita me foi passada pela nutricionista da minha filha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Janaina Cardoso

De que tamanho é a caixinha de creme de arroz?

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cacau em po Calda de chocolate Chocolate Receitas de bolo de cenoura Sem Glúten Fermento químico em pó