1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos (inteiros) com o açúcar, até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Adicione o óleo e continue batendo.
  3. 3.
    Coloque o amido de milho, a cenoura e o fermento, apenas mexendo.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 20 minutos, ou até dourar.
Use forma de pudim, de pão inglês, ou retangular, todas pequenas. Se quiser fazer maior, dobre a receita. Crédito da receita: Por eu não poder ingerir glúten, lactose e açúcar, remodelei a receita original, e ficou ótima.

Comentários (1)

Tatiana Dicenzo

Oi, tentei fazer a sua receita e usei a forma pequena (20 cm de diametro), mas o bolo não cresceu nem um pouco. A quantidade de fermento está correta?

Será que fica difícil crescer por ser feito apenas com amido de milho?

Patty Kirsche
em 23/12/2017

Olá Patty, Obrigada pelo seu contato (: O bolo fica mais fofo com amido de milho, por ser mais leve.

Equipe CyberCook

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Receitas de bolo de cenoura Sudeste Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Cenoura sem Glúten