logomarca cybercook

Bolo de Cenoura sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos (inteiros) com o açúcar, até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Adicione o óleo e continue batendo.
  3. 3.
    Coloque o amido de milho, a cenoura e o fermento, apenas mexendo.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 20 minutos, ou até dourar.
Use forma de pudim, de pão inglês, ou retangular, todas pequenas. Se quiser fazer maior, dobre a receita. Crédito da receita: Por eu não poder ingerir glúten, lactose e açúcar, remodelei a receita original, e ficou ótima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Tatiana Dicenzo

Oi, tentei fazer a sua receita e usei a forma pequena (20 cm de diametro), mas o bolo não cresceu nem um pouco. A quantidade de fermento está correta?

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Receitas de bolo de cenoura Sudeste Fermento químico em pó Sem farinha