1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, as cenouras cortadas, e o óleo.
  4. 4.
    Coloque o líquido batido na vasilha onde estão a farinha e o açúcar.
  5. 5.
    Mexa bem com uma colher e em seguida coloque o fermento.
  6. 6.
    Coloque na assadeira, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Forno 180ºC, pré aquecido por 10 minutos.
  8. 8.
    Levar para assar o bolo por 30 minutos.
  9. 9.
    Depois que assar e esfriar o bolo, corte-o ao meio e coloque um pouco do recheio de brigadeiro.
  10. 10.
    Cubra com a outra parte do bolo,e espalhe o brigadeiro restante por cima.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes na panela, e leve ao fogo brando, até que desgrude da panela.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Brigadeiros Chocolate Leite condensado Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro