Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro

Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha a farinha e o açúcar.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras cortadas, e o óleo.
  • 4. Coloque o líquido batido na vasilha onde estão a farinha e o açúcar.
  • 5. Mexa bem com uma colher e em seguida coloque o fermento.
  • 6. Coloque na assadeira, untada e enfarinhada.
  • 7. Forno 180ºC, pré aquecido por 10 minutos.
  • 8. Levar para assar o bolo por 30 minutos.
  • 9. Depois que assar e esfriar o bolo, corte-o ao meio e coloque um pouco do recheio de brigadeiro.
  • 10. Cubra com a outra parte do bolo,e espalhe o brigadeiro restante por cima.

Recheio

  • Coloque todos os ingredientes na panela, e leve ao fogo brando, até que desgrude da panela.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Receitas de Brigadeiro Chocolate Leite condensado Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: