logomarca cybercook

Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, as cenouras cortadas, e o óleo.
  4. 4.
    Coloque o líquido batido na vasilha onde estão a farinha e o açúcar.
  5. 5.
    Mexa bem com uma colher e em seguida coloque o fermento.
  6. 6.
    Coloque na assadeira, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Forno 180ºC, pré aquecido por 10 minutos.
  8. 8.
    Levar para assar o bolo por 30 minutos.
  9. 9.
    Depois que assar e esfriar o bolo, corte-o ao meio e coloque um pouco do recheio de brigadeiro.
  10. 10.
    Cubra com a outra parte do bolo,e espalhe o brigadeiro restante por cima.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes na panela, e leve ao fogo brando, até que desgrude da panela.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro, Beijinho e Bicho-de-pé no Copinho
Brigadeiro de Milho Verde
Bolo Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Crepe de Brigadeiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Brigadeiros Chocolate Leite condensado Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó Fermento químico em pó