Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha a farinha e o açúcar.
2. Reserve.
3. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras cortadas, e o óleo.
4. Coloque o líquido batido, na vasilha onde estão a farinha e o açúcar.
5. Mexa bem com uma colher e em seguida coloque o fermento.
6. Coloque na assadeira, untada e enfarinhada.
7. Forno: 180ºC, pré-aquecido 10 minutos.
8. Colocar a massa do bolo e assar por 30 minutos.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes na panela, e leve ao fogo brando, até que desgrude da panela.
2. Depois que assar e esfriar o bolo, corte-o ao meio e coloque um pouco de recheio de brigadeiro.
3. Cubra com a outra parte do bolo, e coloque o restante do brigadeiro por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: