Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, as cenouras cortadas, e o óleo.
  4. 4.
    Coloque o líquido batido, na vasilha onde estão a farinha e o açúcar.
  5. 5.
    Mexa bem com uma colher e em seguida coloque o fermento.
  6. 6.
    Coloque na assadeira, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Forno: 180ºC, pré-aquecido 10 minutos.
  8. 8.
    Colocar a massa do bolo e assar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela, e leve ao fogo brando, até que desgrude da panela.
  2. 2.
    Depois que assar e esfriar o bolo, corte-o ao meio e coloque um pouco de recheio de brigadeiro.
  3. 3.
    Cubra com a outra parte do bolo, e coloque o restante do brigadeiro por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Receitas de Brigadeiro Chocolate Leite condensado Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó Fermento químico em pó