1

Bolo de Cenoura sem Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  • Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto as claras. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela pequena. Leve ao fogo e deixe ferver até apurar, formando uma calda encorpada. Despeje ainda quente sobre o bolo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (7)

não vai oleo mas vai margarina!!!

Gostei da receita,pois meu bolo de cenoura com óleo fica muito grudento.

Este bolo ficará ainda mais saboroso, macio e nutritivo, totalmente sem gordura, se usarmos suco de laranja (1 xícara de chá) no lugar de óleos ou margarina. Experimente!!!

Como não vai liquido na massa, fica impossível bate-lo no liqüidificador, quase queimei tudo! Precisa de óleo ou leite!

Que beleza, fácil e delicioso!

O bolo ficou uma delícia, mas tive que acrescentar 1/2xicara de leite e fazê-lo na batedeira, pois como a massa não levaria liquido, o liquidificador não bateu e quase queimou! No final todos deram nota 10!

Oi Paloma, que surpresa... Ainda não fiz o bolo, mas vai ser o próximo na lista. Bjs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: