1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura sem Óleo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto as claras. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela pequena. Leve ao fogo e deixe ferver até apurar, formando uma calda encorpada. Despeje ainda quente sobre o bolo.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (7)

camila

não vai oleo mas vai margarina!!!

Andrea Maria da Costa

Gostei da receita,pois meu bolo de cenoura com óleo fica muito grudento.

Marly Teixeira Santos

Este bolo ficará ainda mais saboroso, macio e nutritivo, totalmente sem gordura, se usarmos suco de laranja (1 xícara de chá) no lugar de óleos ou margarina. Experimente!!!

francisco ailton santos

Como não vai liquido na massa, fica impossível bate-lo no liqüidificador, quase queimei tudo! Precisa de óleo ou leite!

camilla gimenez

Que beleza, fácil e delicioso!

Andrea Harms

O bolo ficou uma delícia, mas tive que acrescentar 1/2xicara de leite e fazê-lo na batedeira, pois como a massa não levaria liquido, o liquidificador não bateu e quase queimou! No final todos deram nota 10!

clau oliveira

Oi Paloma, que surpresa... Ainda não fiz o bolo, mas vai ser o próximo na lista. Bjs.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Cenoura Leite Margarina Receitas de bolo de cenoura Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Margarina culinária

Bolo de Cenoura sem Óleo