logomarca cybercook

Bolo de Cenoura sem Ovo e sem Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milho no liquidificador.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes e misture.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, leva cerca de 35 a 40 minutos para assar.

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao fogo até obter uma calda grossa.
  2. 2.
    Espalhe sobre o bolo logo em seguida.
  3. 3.
    Dica: ao escolher a margarina e o chocolate em pó, leia sempre os ingredientes. Muitas margarinas possuem "soro de leite", e portanto, não podem ser consumidas por crianças que são alérgicas a proteínas do leite.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura da Vovó Anna
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura Vulcão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Cenoura Chocolate Coco Creme vegetal Farinha de trigo Leite de coco Leite de soja Margarina Receitas de bolo de cenoura Sem lactose Óleo de milho Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó