Bolo de cenoura sem ovo e sem leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milho no liquidificador.
  • 2. Adicione os demais ingredientes e misture.
  • 3. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  • 4. Leve ao forno médio, leva cerca de 35 a 40 minutos para assar.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo até obter uma calda grossa.
  • 2. Espalhe sobre o bolo logo em seguida.
  • 3. Dica: ao escolher a margarina e o chocolate em pó, leia sempre os ingredientes. Muitas margarinas possuem "soro de leite", e portanto, não podem ser consumidas por crianças que são alérgicas a proteínas do leite.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Chocolate Creme vegetal Leite de coco Leite de soja Receitas de bolo de cenoura Óleo de milho Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: