logomarca cybercook

Bolo de Cenoura sem Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes líquidos e reserve.
  2. 2.
    Faça o mesmo com os ingredientes secos e depois envolva tudo; os líquidos com os secos.
  3. 3.
    Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe com farinha.
  4. 4.
    Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºc até estar dourado, cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um palito este saia seco.
  5. 5.
    Desenforme morno e coloque a cobertura sobre o bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma calda grossa.
  2. 2.
    Cubra o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções
Crédito: PETITCHEF

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura Vulcão
Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Coco Farinha de trigo Leite de coco Margarina Receitas de bolo de cenoura Óleo de milho Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó