1
logomarca cybercook

bolo de cenoura suiço

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Massa: Bata o açúcar com as gemas, até obter uma creme claro e fofo. Reserve. Misture a cenoura com as amêndoas, a farinha de rosca, a canela, o cravo e o limão. Bata junto com o creme reservado. Junte as claras, delicadamente. Coloque a massa na fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse no forno preaquecido. Desenforme frio e cubra com o glacê.
  3. 3.
    Tipo de recipiente: assadeira (3000 ml). Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 30 minutos
  4. 4.
    Se preferir pode rechear com chatylli
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Comentários (1)

Marcia Freitas

Não via a hora de chegar os finais de semana, para minha mãe fazer este bolo de sobremesa para mim e para meus irmão, principalmente quendo esta aqueles dias quentes, pois minha mãe nos servia geladinho...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Canela Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Receitas de bolo de cenoura Claras em neve Cravo da índia Amêndoas Canela em pó Suíça Receitas com Suco de Fruta

bolo de cenoura suiço