Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

bolo de cenoura suiço

bolo de cenoura suiço

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

674,71 kcal

Marcia Freitas

Receita enviada por Marcia Freitas

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo

  • 2. Massa: Bata o açúcar com as gemas, até obter uma creme claro e fofo. Reserve. Misture a cenoura com as amêndoas, a farinha de rosca, a canela, o cravo e o limão. Bata junto com o creme reservado. Junte as claras, delicadamente. Coloque a massa na fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse no forno preaquecido. Desenforme frio e cubra com o glacê.

  • 3. Tipo de recipiente: assadeira (3000 ml). Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 30 minutos

  • 4. Se preferir pode rechear com chatylli

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcia Freitas

Marcia Freitas

25/01/2008

Não via a hora de chegar os finais de semana, para minha mãe fazer este bolo de sobremesa para mim e para meus irmão, principalmente quendo esta aqueles dias quentes, pois minha mãe nos servia geladinho...