1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de cenoura suiço

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as amêndoas e cenouras descascadas. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com o açúcar, o açúcar de baunilha e o suco de limão até obter uma consistência espumosa. Misture as cenouras e amêndoas.
  2. 2.
    Misture a farinha e o fermento e junte a mistura de cenouras. Bata as claras em neve e adicione à mistura aos poucos.
  3. 3.
    Unte uma forma de bolo com manteiga e salpique um pouco de farinha. Derrame a mistura, alise a superfície e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200° Celsius durante aproximadamente 40 minutos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Receitas de bolo de cenoura Suco de limão Açúcar de baunilha Amêndoas Suíça Receitas com Suco de Fruta

Bolo de cenoura suiço