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Bolo de Cenoura Trufado

Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata no liquidificador os ovos com o óleo, cenoura e o açúcar, até obter um creme Em uma tigela junte a mistura do liquidificador com a farinha peneirada e o fermento Misture tudo sem bater coloque em uma assadeira 17 x 27 untada e enfarinhada Leve ao forno em temperatura media por 40 minutos.

Recheio

  • Leve ao fogo em banho maria o chocolate, junte o creme de leite até ficar homogêneo. Tire do fogo e misture a essência, deixe esfriar e reserve.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes em fogo baixo, mexa até o açucar derreter e engrossar levemente. Coloque a cobertura no bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Eu vou fazer este bolo!!! Deve ser uma delícia!!!!

Mas e que horas que eu coloco o recheio?

Willian, boa tarde! Depois que o bolo estiver assado, retire-o do forno e deixe esfriar. Com a ajuda de uma faca divida o bolo em duas partes. Espalhe o recheio sobre uma das partes, cubra com a outra e em seguida aplique a cobertura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se a cobertura fica DURA, pois vendo e preciso de uma forma que fique durinha.

Claudia, boa tarde! Fica sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

e como se coloca o recheio, sem misturar com a massa?

Barbara, boa tarde! Depois que o bolo estiver assado, retire-o do forno e deixe esfriar. Com a ajuda de uma faca divida o bolo em duas partes. Espalhe o recheio sobre uma das partes, cubra com a outra e em seguida aplique a cobertura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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