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Bolo de Cenoura Trufado

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.
  2. 2.
    Retire o bolo do forno e desenforme morno. Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve.
  3. 3.
    Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.

Recheio

  1. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite. Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo. Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes no fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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