Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura - Tudo de Bom!

Bolo de Cenoura - Tudo de Bom!

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

800,69 kcal

Fabíola De Santi

Receita enviada por Fabíola De Santi

Em 13/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. 1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos,

  • 3. 2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento,

  • 4. 3.Esse é misturado lentamente com uma colher

  • 5. 4.Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos,

  • 6. COBERTURA

  • 7. 1.Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

  • 8. Dica.. use um liquidificador bem potente, pois faz toda a diferença na massa!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários