Bolo de Cenoura - Tudo de Bom!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos,
  3. 3.
    2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento,
  4. 4.
    3.Esse é misturado lentamente com uma colher
  5. 5.
    4.Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos,
  6. 6.
    COBERTURA
  7. 7.
    1.Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
  8. 8.
    Dica.. use um liquidificador bem potente, pois faz toda a diferença na massa!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó