1
logomarca cybercook

bolo de cenoura (vegan)

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Raspe a cenoura e pique em rodelas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e fermento, e bata até misturar tudo. Em uma bacia, misture a farinha e o fermento, abra um furo no meio e despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos, mexendo com um batedor de ovos manual até misturar tudo.
  2. 2.
    Coloque em fôrma com furo no meio e asse em forno pré aquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco dentro do próprio forno e desenforme apenas quando estiver frio.
  4. 4.
    Calda:
  5. 5.
    Misture o amido e o chocolate em pó ao leite de soja, leve ao fogo baixo, misture e adicione o chocolate, mexe até derretar e prontinho.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Cuidado para não colocar uma cenoura muito maior do que a receita indica, para que a quantidade de líquidos não exceda o máximo da receita.
  8. 8.
    Como a maioria dos bolos sem ovos, paciência é a chave: forno baixo, forma com um furo no meio para distribuir o calor e não mexer no bolo antes dele esfriar completamente.
http://projetovegan.blogspot.com/2010/05/35-receita-bolo-de-cenoura.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Comentários (1)

Carolina Araujo

Nossa, aprovado! Ficou gostoso e fofinho! Adorei.. vou receber uma amiga vegan e estava descabelada!! rs

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Cenoura Chocolate Leite de soja Receitas de bolo de cenoura Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Comida vegana

bolo de cenoura (vegan)