Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenouranja com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenouranja com Cobertura de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

222,32 kcal

Paula Gabriélle Gomes Siwidniski

Receita enviada por Paula Gabriélle Gomes Siwidniski

Em 29/12/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, a laranja, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar um suco cremoso.

  • 2. Acrescente a água fervente e bata novamente até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque a farinha de trigo peneirada com o amido de milho em uma tigela.

  • 4. Vá acrescentando a mistura batida no liquidificador até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Acrescente delicadamente o fermento.

  • 6. Unte uma forma retangular com óleo e farinha de trigo e leve ao forno previamente aquecido em 200°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia seco.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena, leve ao fogo os ingredientes da cobertura e deixe até ferver e desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

  • 2. Coloque em cima do bolo e deixe esfriar.

  • 3. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários