Bolo de Cenouranja com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cenoura, a laranja, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar um suco cremoso.
  2. 2.
    Acrescente a água fervente e bata novamente até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo peneirada com o amido de milho em uma tigela.
  4. 4.
    Vá acrescentando a mistura batida no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Acrescente delicadamente o fermento.
  6. 6.
    Unte uma forma retangular com óleo e farinha de trigo e leve ao forno previamente aquecido em 200°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia seco.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela pequena, leve ao fogo os ingredientes da cobertura e deixe até ferver e desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  2. 2.
    Coloque em cima do bolo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Laranja Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó