1

Bolo de Cenouranja com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, a laranja, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar um suco cremoso.
  • 2. Acrescente a água fervente e bata novamente até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque a farinha de trigo peneirada com o amido de milho em uma tigela.
  • 4. Vá acrescentando a mistura batida no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  • 5. Acrescente delicadamente o fermento.
  • 6. Unte uma forma retangular com óleo e farinha de trigo e leve ao forno previamente aquecido em 200°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia seco.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena, leve ao fogo os ingredientes da cobertura e deixe até ferver e desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  • 2. Coloque em cima do bolo e deixe esfriar.
  • 3. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: