logomarca cybercook

Bolo de Cenouras e Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. Na batedeira, coloque todos ingredientes da massa, exceto a cenoura. Bata até formar uma massa homogênea. Junte a cenoura e misture bem com uma colher de pau. Coloque a massa em uma assadeira média, untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Depois de assado, desenforme e deixe esfriar. Bata na batedeira os ingredientes da cobertura até obter uma mistura cremosa. Cubra o bolo frio com esse creme e corte-o em quadrados. Decore passando levemente o garfo sobre a cobertura,e se quiser, coloque um pouquinho de fios de cenoura por cima. Fios de cenoura - Rale 1 cenoura no ralo grosso. Coloque em uma panela com 4 colheres (sopa) de adoçante em pó, 1/2 xícara (chá) de água e 1/2 colher (chá) de amido de milho. Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Cream cheese Abacaxi Bolos doces Bolos com cobertura Canela Cenoura Clara de ovo Gengibre Margarina Margarina light Receitas de bolo de cenoura Suco de abacaxi Sudeste Cravo da índia Adoçante Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta