Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenouras e Cream Cheese

Bolo de Cenouras e Cream Cheese

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

158,01 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 14/12/2001

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Na batedeira, coloque todos ingredientes da massa, exceto a cenoura. Bata até formar uma massa homogênea. Junte a cenoura e misture bem com uma colher de pau. Coloque a massa em uma assadeira média, untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Depois de assado, desenforme e deixe esfriar. Bata na batedeira os ingredientes da cobertura até obter uma mistura cremosa. Cubra o bolo frio com esse creme e corte-o em quadrados. Decore passando levemente o garfo sobre a cobertura,e se quiser, coloque um pouquinho de fios de cenoura por cima. Fios de cenoura - Rale 1 cenoura no ralo grosso. Coloque em uma panela com 4 colheres (sopa) de adoçante em pó, 1/2 xícara (chá) de água e 1/2 colher (chá) de amido de milho. Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários