1
logomarca cybercook

Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme leve. Peneire a farinha com o fermento. Adicione aos poucos a mistura de farinha, alternando com 1/2 xícara (chá) de cerveja. Desligue a batedeira e misture delicadamente o restante da cerveja à massa. Por último, incorpore as claras em neve. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido. Depois de assado, deixe o bolo amornar e desenforme. Corte ao meio e recheie.

Recheio

  1. Misture o leite condensado ao pêssego escorrido e recheie o bolo. Cubra com o chantilly.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com recheio Cerveja Leite condensado Margarina Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó

Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas