logomarca cybercook

Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme leve. Peneire a farinha com o fermento. Adicione aos poucos a mistura de farinha, alternando com 1/2 xícara (chá) de cerveja. Desligue a batedeira e misture delicadamente o restante da cerveja à massa. Por último, incorpore as claras em neve. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido. Depois de assado, deixe o bolo amornar e desenforme. Corte ao meio e recheie.

Recheio

  1. Misture o leite condensado ao pêssego escorrido e recheie o bolo. Cubra com o chantilly.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Pêssego

Bolo de Pêssego

Por CyberCook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com recheio Cerveja Leite condensado Margarina Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó