Bolo de Cerveja

Bolo de Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme, junte as gemas e continue batendo. Adicione a cerveja e misture.
  • 2. Acrescente a farinha com o fermento e, por último, misture as claras em neve.
  • 3. Despeje em uma forma de buraco central untada e polvilhada e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºc por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • 4. Desenforme frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.
Delicioso com um cafézinho

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Cerveja Doceria Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Comentários (1)

eu adoro comer bolo este e muito bom .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: