logomarca cybercook

Bolo de Cha Com Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o cha com agua fervente abafado com os saches.
  2. 2.
    Em seguida leve ao liquidificador o açucar, o oleo, os ovos e o mel.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma travessa e adicione a farinha de trigo, as maças, o fermento e o bicarbonato de sodio.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem, coloque numa forma de furo central, untada e polvilhada com açucar e canela.
  5. 5.
    Sobre a massa, polvilhe canela com açucar e leve para assar em forno medio a 200c por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 07/10/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por ernanda Melo Le Bourlegat

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Farinha de rosca Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Chá de maçã