Bolo de Chá de Maçã

Bolo de Chá de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar mascavo. Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó, o chá e as maçãs picadinhas. Bata bem. Fora da batedeira acrescente o fermento em pó e as claras em neve, misturando bem. Coloque a massa em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 e 3 minutos na potência alta. Desenforme morno.
  • 2. Obs: coloque uma tira de papel manteiga (5cm) ao redor da fôrma refratária antes de colocar no microondas para evitar que durante o cozimento a massa caia da fôrma.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Açúcar mascavo Canela Doceria Margarina Microondas Papel manteiga Maçã Canela em pó Fermento químico em pó Chá de maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: