Bolo de Chá Mate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o chá.
  2. 2.
    Numa vasilha grande, misture a farinha e o fermento e acrescente o conteúdo do liqüidificador e misture bem.
  3. 3.
    Passe os cubinhos de goiabada pela farinha de trigo (mais ou menos 2 colheres de sopa) e acrescente na massa.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve, por uns 40 minutos, ao forno preaquecido.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela. Bom apetite!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Goiaba Goiabada Chá mate Fermento químico em pó