1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chá Mate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o chá.
  2. 2.
    Numa vasilha grande, misture a farinha e o fermento e acrescente o conteúdo do liqüidificador e misture bem.
  3. 3.
    Passe os cubinhos de goiabada pela farinha de trigo (mais ou menos 2 colheres de sopa) e acrescente na massa.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve, por uns 40 minutos, ao forno preaquecido.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela. Bom apetite!

Por: viviane halila

Você pode gostar...

Bolo Conquistense

Por Lídian Sarah

Torta Romeu e Julieta

Por Flávia Fernandes

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de goiaba

Por Angélica Gomes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Goiaba Goiabada Chá mate Fermento químico em pó

Bolo de Chá Mate