1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chá Preto com Aveia

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o chá, esperar esfriar.
  2. 2.
    Deixar a uva passa no chá por 30 minutos.
  3. 3.
    Numa tigela, misturar tudo menos o fermento.
  4. 4.
    Acrescentar o fermento, misturando novamente.
  5. 5.
    Forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Assar em forno pré aquecido, temperatura média, por mais ou menos 30 minutos.

Por: Delmina Cunha
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Delmina Cunha

Meu pai que anotou uma receita que viu na TV e fez adaptação para ficar diet. Na época ele já estava 82 anos !!! Hoje tem 84 e continua o mesmo, graças a Deus. E eu fiz outras alteraçoes e chegamos nessa receita.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Aveia Canela Farinha de trigo Ovo Uva Uva passa Açúcar Chá preto

Bolo de Chá Preto com Aveia