1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chá Preto com Aveia

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o chá, esperar esfriar.
  2. 2.
    Deixar a uva passa no chá por 30 minutos.
  3. 3.
    Numa tigela, misturar tudo menos o fermento.
  4. 4.
    Acrescentar o fermento, misturando novamente.
  5. 5.
    Forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Assar em forno pré aquecido, temperatura média, por mais ou menos 30 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Rocambole de Ameixa

Por Sonia Milan

Comentários (1)

Delmina Cunha

Meu pai que anotou uma receita que viu na TV e fez adaptação para ficar diet. Na época ele já estava 82 anos !!! Hoje tem 84 e continua o mesmo, graças a Deus. E eu fiz outras alteraçoes e chegamos nessa receita.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Aveia Canela Farinha de trigo Ovo Uva Uva passa Açúcar Chá preto

Bolo de Chá Preto com Aveia