Bolo de Chá Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Prepare o chá com um copo de água e reserve. Após esfriar, bata bem no liquidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã. Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos. Misture as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado também, e mexa tudo muito bem, sem bater. Unte a fôrma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Marina Melo

Faço sucesso com esse bolo, é uma delícia.

RODRIGO

GOSTEI

igle maria brincalepe campo

deve ser uma delicia, e tem as mesmas dificuldades de qq. bolo, mas leva açucar, nao posso comer, é uma pena, até mais

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Farinha de rosca Maçã Óleo de milho Bicarbonato de sódio Canela em pó Chá preto Fermento químico em pó Geléia de morango