1
logomarca cybercook

Bolo de Cha Preto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Prepare o chá com um copo de água e reserve. Após esfriar, bata bem no liqüidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã. Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos. Misture as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado também, e mexa tudo muito bem, sem bater. Unte a fôrma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Canela Farinha de rosca Óleo de milho Bicarbonato de sódio Canela em pó Chá preto Geléia de morango

Bolo de Cha Preto