bolo de cha preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Prepare o chá com um copo de água e reserve. Após esfriar, bata bem no liqüidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã. Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos. Misture as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado também, e mexa tudo muito bem, sem bater. Unte a fôrma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Canela Farinha de rosca Óleo de milho Bicarbonato de sódio Canela em pó Chá preto Geléia de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: