Bolo de Chá Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Fazer o chá, esperar esfriar.
  2. 2.
    Deixar a uva passa no chá por 30 minutos.
  3. 3.
    Numa tigela, misturar tudo menos o fermento.
  4. 4.
    Acrescentar o fermento, misturando novamente.
  5. 5.
    Forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Assar em forno pré aquecido, temperatura média, por mais ou menos 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Delmina Cunha

Meu pai que anotou uma receita que viu na TV e fez adaptação para ficar diet. Na época ele já estava 82 anos !!! Hoje tem 84 e continua o mesmo, graças a Deus. E eu fiz outras alteraçoes e chegamos nessa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Canela Uva passa Chá preto