Bolo de Chá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador: o chá, o ovo e o óleo.
  2. 2.
    Colocar em uma vasilha e colocar os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Untar uma forma com furo no meio e polvilhar com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido (180ºC) e deixe por 30 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Opcional: uva passa, banana em pedaços, ou maçã picada, 1 pitada de canela em pó ou cravo em pó.
  6. 6.
    Pode fazer com um mix de chás.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Norte Chá mate Fermento químico em pó