logomarca cybercook

Bolo de Chá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela culinarista Evelin Duarte.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar mascavo. Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó, o chá e as maçãs picadinhas. Bata bem. Fora da batedeira acrescente o fermento em pó e as claras em neve, misturando bem. Coloque a massas em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 e 3 minutos na potência alta. Desenforme morno.
Dica:Coloque uma tira de papel manteiga (5cm) ao redor da fôrma refratária antes de colocar no microondas para evitar que durante o cozimento a massa caia da fôrma.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

MAGNÍFICA E DELICIOSA.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Açúcar mascavo Canela Clara de ovo Gema de ovo Margarina Microondas Maçã Canela em pó Fermento químico em pó Chá de maçã