Bolo de cha verde com linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    . Bater no liquidificador o iogurte, o chá verde em folhas e o óleo. Reservar;
  2. 2.
    2. Bater os ovos inteiros, o açúcar, por 5 minutos;
  3. 3.
    3. Acrescentar a gelatina, o creme com iogurte e chá verde, a farinha de trigo, o farelo de linhaça e o fermento;
  4. 4.
    4. Misturar os ingredientes;
  5. 5.
    5. Despejar em forma redonda com buraco ao meio;
  6. 6.
    6. Assar por 25 minutos;
  7. 7.
    Utensílios: liquidificador, batedeira, vasilhas plásticas, peneira, xícara de medida
  8. 8.
    Rendimento: 19 porções(chá), colher de medida (sopa), assadeira, balança.
  9. 9.
    Tempo de Pré-preparo: 15 minutos
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 25 minutos
  11. 11.
    Custo Total: R$ 4,52

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chá verde Fermento químico em pó Gelatina de limão