1
logomarca cybercook

Bolo de cha verde com linhaça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    . Bater no liquidificador o iogurte, o chá verde em folhas e o óleo. Reservar;
  2. 2.
    2. Bater os ovos inteiros, o açúcar, por 5 minutos;
  3. 3.
    3. Acrescentar a gelatina, o creme com iogurte e chá verde, a farinha de trigo, o farelo de linhaça e o fermento;
  4. 4.
    4. Misturar os ingredientes;
  5. 5.
    5. Despejar em forma redonda com buraco ao meio;
  6. 6.
    6. Assar por 25 minutos;
  7. 7.
    Utensílios: liquidificador, batedeira, vasilhas plásticas, peneira, xícara de medida
  8. 8.
    Rendimento: 19 porções(chá), colher de medida (sopa), assadeira, balança.
  9. 9.
    Tempo de Pré-preparo: 15 minutos
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 25 minutos
  11. 11.
    Custo Total: R$ 4,52
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chá verde Fermento químico em pó Gelatina de limão

Bolo de cha verde com linhaça