logomarca cybercook

Bolo de chá verde e limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Janete Yeh, do restaurante Kundun (SP).

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó. Misture bem e reserve. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno preaquecido; asse por cerca de 25 minutos
  2. 2.
    ou até que o bolo esteja cozido. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

ADOREI. ADORO COMIDAS SAUDÁVEIS.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Iogurte Iogurte natural Óleo de soja Chá verde Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão