1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolata com Beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo (20cm) com um pouco de manteiga.
  2. 2.
    Bata a beterraba em um processador de alimentos até obter um purê áspero.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em uma tigela em banho maria e em seguida despeje o café quente. Misture a manteiga em pedaços pequenos e deixe amolecer. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Enquanto isso, peneire a farinha , o fermento e o cacau em uma tigela e reserve.
  5. 5.
    Bata as gemas em uma tigela até formar espuma e acrescente na mistura de chocolate e manteiga, em seguida acrescente a beterraba.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar. Junte essa mistura delicadamente a mistura de chocolate e em seguida acrescente a mistura da farinha aos poucos.
  7. 7.
    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 minutos, ou até
  8. 8.
    um palito inserido no bolo sair limpo.
  9. 9.
    Deixe esfriar antes de desenformar.
  10. 10.
    Sirva com chantilly ou creme de leite.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Inglesa Creme de leite Beterraba Cacau em po Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo de Chocolata com Beterraba