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Bolo de Chocolata com Beterraba

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo (20cm) com um pouco de manteiga.
  2. 2.
    Bata a beterraba em um processador de alimentos até obter um purê áspero.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em uma tigela em banho maria e em seguida despeje o café quente. Misture a manteiga em pedaços pequenos e deixe amolecer. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Enquanto isso, peneire a farinha , o fermento e o cacau em uma tigela e reserve.
  5. 5.
    Bata as gemas em uma tigela até formar espuma e acrescente na mistura de chocolate e manteiga, em seguida acrescente a beterraba.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar. Junte essa mistura delicadamente a mistura de chocolate e em seguida acrescente a mistura da farinha aos poucos.
  7. 7.
    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 minutos, ou até
  8. 8.
    um palito inserido no bolo sair limpo.
  9. 9.
    Deixe esfriar antes de desenformar.
  10. 10.
    Sirva com chantilly ou creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

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