Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Beterraba

Bolo de Chocolate com Beterraba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

343,55 kcal

Afonso Polly

Receita enviada por Afonso Polly

Em 27/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 º C. Unte uma forma de bolo (20 cm) com um pouco de manteiga.

  • 2. Bata a beterraba em um processador de alimentos até obter um purê áspero.

  • 3. Derreta o chocolate em uma tigela em banho maria e em seguida despeje o café quente.

  • 4. Misture a manteiga em pedaços pequenos e deixe amolecer. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 5. Enquanto isso, peneire a farinha , o fermento e o cacau em uma tigela e reserve.

  • 6. Bata as gemas em uma tigela até formar espuma e acrescente na mistura de chocolate e manteiga, em seguida acrescente a beterraba.

  • 7. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar. Junte essa mistura delicadamente a mistura de chocolate e em seguida acrescente a mistura da farinha aos poucos.

  • 8. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 minutos, ou até um palito inserido no bolo sair limpo.

  • 9. Deixe esfriar antes de desenformar.

  • 10. Sirva com chantilly ou creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários