1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Amargo coberto com Chumbinho e Castanha do Pará

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno. Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de 22 cm de diâmetro. Misture o leite com o suco de limão. Mexa bem e deixe descansar alguns minutos até azedar. Junte os demais ingredientes e bata em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade e bata por 3 minutos. Despeje nas duas fôrmas e asse por 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio e Cobertura :
  4. 4.
    Derreta a margarina com o chocolate em fogo lento. Acrescente os ingredientes restantes e bata até obter uma consistência cremosa. Coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo e bata até que fique com consistência de espalhar. Corte os bolos ao meio e recheie. Cubra e finalize salpicando o chumbinho Kopenhagen e as lâminas de castanhas do Pará.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Castanhas Chocolate Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Essência de baunilha

Bolo de Chocolate Amargo coberto com Chumbinho e Castanha do Pará
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html