1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate amargo e conhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180oc.
  2. 2.
    unte uma forma desmontável com cerca de 4 dedos de altura e 45 cm de diâmetro.
  3. 3.
    forre o fundo com papel-manteiga e unte.
  4. 4.
    derreta o chocolate com a manteiga, junte o conhaque e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    bata as gemas com 125 g de açúcar e junte ao chocolate.
  6. 6.
    bata as claras e coloque as 40 g restantes do açúcar. junte ao chocolate, sem bater, só envolver.
  7. 7.
    leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos - sem deixar ficar muito cozido.
  8. 8.
    deixe esfriar na forma por aproximadamente 10 minutos e sirva.
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "CASA&" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DO DIA 10 DE MAIO DE 2009.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Nilo Vieira

RECEITA

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten

Bolo de chocolate amargo e conhaque