1

Bolo de chocolate amargo e conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180oc.
  • 2. unte uma forma desmontável com cerca de 4 dedos de altura e 45 cm de diâmetro.
  • 3. forre o fundo com papel-manteiga e unte.
  • 4. derreta o chocolate com a manteiga, junte o conhaque e deixe esfriar um pouco.
  • 5. bata as gemas com 125 g de açúcar e junte ao chocolate.
  • 6. bata as claras e coloque as 40 g restantes do açúcar. junte ao chocolate, sem bater, só envolver.
  • 7. leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos - sem deixar ficar muito cozido.
  • 8. deixe esfriar na forma por aproximadamente 10 minutos e sirva.
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "CASA&" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DO DIA 10 DE MAIO DE 2009.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

RECEITA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: