Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate amargo e conhaque

Bolo de chocolate amargo e conhaque

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

324,17 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 11/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 º C.

  • 2. Unte uma forma desmontável com cerca de 4 dedos de altura e 45 cm de diâmetro.

  • 3. Forre o fundo com papel-manteiga e unte.

  • 4. Derreta o chocolate com a manteiga, junte o conhaque e deixe esfriar um pouco.

  • 5. Bata as gemas com 125 g de açúcar e junte ao chocolate.

  • 6. Bata as claras e coloque as 40 g restantes do açúcar. junte ao chocolate, sem bater, só envolver.

  • 7. Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos - sem deixar ficar muito cozido.

  • 8. Deixe esfriar na forma por aproximadamente 10 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

11/05/2009

RECEITA