logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter (sem deixar ferver).
  2. 2.
    Junte o açúcar, misture bem e retire do fogo.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, os ovos e o fermento, misturando novamente.
  4. 4.
    Coloque numa forma untada de 20 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido por 20 minutos ou até que enfiando o palito, ele saia impo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Sirva em temperatura ambiente, acompanhado de chantilly ou de sorvete de creme...

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Cozinha internacional Fermento químico em pó Receitas para o dia dos namorados Calientes