1

Bolo de Chocolate Amargo

Bolo de Chocolate Amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Numa panela, coloque o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter (sem deixar ferver).
  • 2. Junte o açúcar, misture bem e retire do fogo.
  • 3. Acrescente a farinha, os ovos e o fermento, misturando novamente.
  • 4. Coloque numa forma untada de 20 cm de diâmetro.
  • 5. Leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido por 20 minutos ou até que enfiando o palito, ele saia impo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • 6. Sirva em temperatura ambiente, acompanhado de chantilly ou de sorvete de creme...

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: