logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria.
  3. 3.
    Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
  4. 4.
    Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.
  5. 5.
    Junte o chocolate derretido e misture bem.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore à massa.
  7. 7.
    Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Leve para assar durante 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado. Misture bem até formar um creme.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Papel manteiga Açúcar de confeiteiro