1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate amargo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio e Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria.
  3. 3.
    Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
  4. 4.
    Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.
  5. 5.
    Junte o chocolate derretido e misture bem.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore à massa.
  7. 7.
    Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar durante 30 minutos.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Prepare a cobertura e recheio: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado. Misture bem até formar um creme.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Papel manteiga Açúcar de confeiteiro

Bolo de chocolate amargo