Bolo de Chocolate ao Leite Diet

Bolo de Chocolate ao Leite Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Massa: Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e continue batendo até obter um creme fofo. Misture levemente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Coloque em fôrma redonda para torta (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por 35 minutos. Desenforme ainda quente e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, umedeça com o leite e recheie.
  • 2. Recheio: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Recheie o bolo depois de frio.
  • 3. Cobertura: Derreta o Chocolate picado em banho-maria até formar um creme homogêneo e cubra o bolo.
  • 4. Sugestão: decore com morangos frescos ou outra fruta de sua escolha...fica bom d+!!!!
Fonte: Cozinha Nestlé http://www.muitomaisreceitas.com.br/receitas/bolos/bolo_de_chocolate_ao_leite_nestle_diet.html

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Light Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite light Culinaria diet Diet Leite Receitas saudáveis Adoçante Chocolate em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: