1

BOLO DE CHOCOLATE AO RUM Indicada p/ Fernanda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. MP:
  • 2. Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
  • 3. Junte as gemas e continue a bater.
  • 4. Acrescente o leite e o Rum.
  • 5. Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e o chocolate.
  • 6. Junte as claras batidas em neve anteriormente.
  • 7. Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio à 175 graus centígrados, aproximadamente por 1 hora.
  • 8. Rendimento: 8 à 10 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: