Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate ao Rum

Bolo de Chocolate ao Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

238,01 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar.

  • 2. Junte as gemas e continue a bater.

  • 3. Acrescente o leite e o rum.

  • 4. Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e o chocolate.

  • 5. Junte as claras batidas em neve anteriormente.

  • 6. Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio à 175 graus centígrados, aproximadamente por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários