1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate ao Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas e continue a bater.
  3. 3.
    Acrescente o leite e o rum.
  4. 4.
    Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e o chocolate.
  5. 5.
    Junte as claras batidas em neve anteriormente.
  6. 6.
    Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio à 175 graus centígrados, aproximadamente por 1 hora.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Chocolate Clara de ovo Farinha de trigo Manteiga Ovo Rum Açúcar

Bolo de Chocolate ao Rum