logomarca cybercook

Bolo de Chocolate ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas e continue a bater.
  3. 3.
    Acrescente o leite e o rum.
  4. 4.
    Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e o chocolate.
  5. 5.
    Junte as claras batidas em neve anteriormente.
  6. 6.
    Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio à 175 graus centígrados, aproximadamente por 1 hora.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Chocolate Clara de ovo Farinha de trigo Manteiga Ovo Rum Açúcar