logomarca cybercook

Bolo de Chocolate ao vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Aqueça o leite; misture-lhe o cacau e junte ao preparado anterior.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria e envolva o brande e a farinha.
  4. 4.
    Misture ao preparado de cacau, mexendo até obter um preparado homogéneo.
  5. 5.
    Unte uma forma redonda com 20 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhe com farinha.
  6. 6.
    Preencha-a com a massa, tape-a com película aderente e coloque-a numa panela com água. Tape e deixe cozinhar durante uma hora.
  7. 7.
    Retire e deixe arrefecer.
  8. 8.
    Pique o chocolate de leite.
  9. 9.
    À parte, ferva as natas e verta sobre o chocolate.
  10. 10.
    Mexa até que o chocolate derreta.
  11. 11.
    Cubra o bolo com o chocolate derretido e sirva decorado com raspas de chocolate de leite.
Segredos de Cozinha nº 1088, pág. 5 Ainda não experimentei!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Cacau em po Chocolate Nata