1

Bolo de Chocolate ao vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
  • 2. Aqueça o leite; misture-lhe o cacau e junte ao preparado anterior.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva o brande e a farinha.
  • 4. Misture ao preparado de cacau, mexendo até obter um preparado homogéneo.
  • 5. Unte uma forma redonda com 20 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhe com farinha.
  • 6. Preencha-a com a massa, tape-a com película aderente e coloque-a numa panela com água. Tape e deixe cozinhar durante uma hora.
  • 7. Retire e deixe arrefecer.
  • 8. Pique o chocolate de leite.
  • 9. À parte, ferva as natas e verta sobre o chocolate.
  • 10. Mexa até que o chocolate derreta.
  • 11. Cubra o bolo com o chocolate derretido e sirva decorado com raspas de chocolate de leite.
Segredos de Cozinha nº 1088, pág. 5 Ainda não experimentei!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: