1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de chocolate apimentado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Peneire farinha com fermento, bicarbonato e chocolate. Reserve. Ferva leite e pimenta. Coe. Reserve 1 col. (sopa) da manteiga. Bata restante com gemas e açúcar (5 min). Incorpore mistura de farinha, alternando com a de leite. Junte delicadamente a clara batida. Com a manteiga reservada, unte 4 formas pequenas (180 ml), ou uma de 22 cm de diâmetro. Ponha a massa. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 45 min. Sirva com chantilly. Cacau em pó e pimentas inteiras decoram.
Rendimento:4 porções.

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Pimenta Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas afrodisíacas

Bolo de chocolate apimentado