1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Branco com Framboesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos na batedeira por uns dez minutos, até os ovos virarem uma espuma volumosa amarela bem clarinha (triplica o volume).
  2. 2.
    Derreter o chocolate picadinho em banho maria ou no micro-ondas.
  3. 3.
    Mexer para esfriar um pouco.
  4. 4.
    Jogar o chocolate derretido dentro do bowl com os ovos batidos e misturar delicadamente até incorporar os ingredientes.
  5. 5.
    Acrescentar então a farinha de amêndoas e mexer até virar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Colocar em uma refratária redonda média (uns 25cm de diâmetro) bem bonita, untada com manteiga e farinha de amêndoas.
  7. 7.
    Levar ao forno médio (180oc) por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície secar.
  8. 8.
    Se você balançar vai parecer que está cru dentro, mas ele acaba de cozinhar com o próprio calor, e fica super cremoso.
DICA: Se passar o ponto e assar demais (como aconteceu várias vezes comigo), don’t worry! Serve com sorvete que fica lindo também! Só não vai ficar tão cremosinho por dentro, mas o sabor também fica muito bom! E aí… be happy! DICA 2: Sirva quente. Você pode deixar pronto de um dia para o outro com tranquilidade (é só cobrir bem com plástico filme para não ressecar), aí é só colocar uns 15 segundos no micro-ondas e pronto!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Teamcook Chocolate Framboesa Amêndoas Farinha de amêndoas Só penso em comida

Bolo de Chocolate Branco com Framboesa