Bolo de Chocolate Branco Com Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Unte e forre com papel manteiga a base de 2 formas de 20 cm de
  • 2. diâmetro com aro removível. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela
  • 3. refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter
  • 4. uma mistura cremosa e esbranquiçada. Retire do fogo e bata mais 2
  • 5. minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha sobre a
  • 6. mistura, salpique o chocolate ralado, a margarina o fermento e
  • 7. mexa bem. Divida a massa entre as 2 formas e asse no forno por 30
  • 8. minutos.
  • 9. Recheio
  • 10. Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor. Bata o creme de
  • 11. leite até dar ponto de chantily. Amasse os morangos, escorra o
  • 12. excesso de líquido, misture o chantily, recheie os discos e monte
  • 13. o bolo.
  • 14. Cobertura
  • 15. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 16. Cubra o bolo e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Laranja Licor de laranja Margarina Papel manteiga Fermento químico em pó

Comentários (1)

adorei o bolo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: