Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Branco Com Morangos

Bolo de Chocolate Branco Com Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

300,57 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/11/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte e forre com papel manteiga a base de 2 formas de 20 cm de diâmetro com aro removível.

  • 2. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.

  • 3. Retire do fogo e bata mais 2 minutos.

  • 4. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 5. Peneire a farinha sobre a mistura, salpique o chocolate ralado, a margarina o fermento e mexa bem.

  • 6. Divida a massa entre as 2 formas e asse no forno por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor.

  • 2. Bata o creme de leite até dar ponto de chantily.

  • 3. Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantily, recheie os discos e monte o bolo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 2. Cubra o bolo e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
miguel machado

miguel machado

20/08/2014

adorei o bolo