Bolo de Chocolate Branco e Morangos

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Ingredientes (13)


Recheio e Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Comece preparando a massa: coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata até dobrar de volume.
  2. 2.
    Reduza para o mínimo a velocidade da batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o leite e a margarina.
  3. 3.
    Despeje a massa numa fôrma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Para o recheio: leve ao banho-maria o chocolate branco com a metade do creme de leite, e misture até que o chocolate derreta completamente.
  2. 2.
    Junte o licor, a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água fria e deixe esfriar.
  3. 3.
    Lave e pique os morangos (reserve os mais bonitos para decorar) e misture-os ao creme já frio, juntamente com 1 xícara (chá) de chantilly.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio e recheie fartamente com o creme de chocolate branco e morangos.
  2. 2.
    Tampe o bolo e decore a superfície e laterais com o chantilly restante e os morangos reservados.

Rendimento: 20 porções

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