Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Branco e Morangos

Bolo de Chocolate Branco e Morangos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

284,29 kcal

Márcia Oliveira Queiroz dos Santos

Receita enviada por Márcia Oliveira Queiroz dos Santos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Montagem

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a massa: coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata até dobrar de volume.

  • 2. Reduza para o mínimo a velocidade da batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o leite e a margarina.

  • 3. Despeje a massa numa fôrma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Para o recheio: leve ao banho-maria o chocolate branco com a metade do creme de leite, e misture até que o chocolate derreta completamente.

  • 2. Junte o licor, a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água fria e deixe esfriar.

  • 3. Lave e pique os morangos (reserve os mais bonitos para decorar) e misture-os ao creme já frio, juntamente com 1 xícara (chá) de chantilly.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio e recheie fartamente com o creme de chocolate branco e morangos.

  • 2. Tampe o bolo e decore a superfície e laterais com o chantilly restante e os morangos reservados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários